Билеты на «Капитан Марвел» уже раскупают.

Предварительная продажа билетов на фильм «Каптин Марвел» началась отлично. Первый женский фильм Марвел оставил позади конкурентов «Аквамена» и «Чудо женщины» по сравнению с тем, где они были, соответственно, за две недели до того, как они попали в кинотеатры. Внезапный всплеск предварительной продажи билетов может быть связан с тем, что ранние реакции на фильм были в подавляющем большинстве положительными.

Студия Марвел рассчитывает, что в первый уикенд касса фильма должна составить от 100 до 120 миллионов долларов.   Сольный Автономный Дианы Принс («Чудо женщина») смог принести чуть более 103 миллионов долларов во время его открытия в выходные, и есть шанс, что сольный фильм Кэрол Дэнверс ( «Капитан Марвел») может принести меньше кассу. Тем не менее, у Марвел в настоящее время идет одновременно несколько рекламных компаний, да и к тому же, «Капитан Марвел» будет участвовать в «Мстители:Конец игры», а значит для понимания ее героя, многие пойдут смотреть сольный фильм.

Билеты на "Капитан Марвел" уже раскупают.

«Аквамен» заработал только 67,8 миллиона долларов во время открытия. Фильм в настоящее время является самым кассовым фильмом DC всех времен, преодолев отметку в 1,1 миллиарда долларов во всем мире. Кинозрители в Китае помогли увеличить эти цифры, и они сделали то же самое с  «Веномом» от компании Sony, который продлил свой прокат в кинотеатрах из-за дополнительного внимания за рубежом. Если эта тенденция продолжится, «Капитан Марвел» может закончить довольно отличными сборами.

Билеты на "Капитан Марвел" уже раскупают.

«Капитан Марвел» создается в качестве нового лидера студии Марвел в предстоящей Фазе 4. Босс студии Марвел Кевин Фейдж сказал, что Кэрол Денверс является самым мощным персонажем, который будет представлен в Марвел, что добавляет интереса к фильму. Но если «Капитан Марвел» станет флагманам, значит скорее всего мы теряем предыдущего флагмана, а это уже всем полюбившийся «Железный человек» в исполнении харизматичного Роберта Дауни-младшего. Но кто знает, что нам приготовила студия Марвел. Ждем премьеры.

Похожее

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: