Алита: Боевой ангел

Алита: Боевой ангел

Алита: Боевой ангел

Фильм для меня вышел неоднозначным. Назвать его плохим, значит соврать, но и хорошим он так же не является.  В двух словах – фильм непроработанный.

А теперь по порядку обо всем. Начну я с минусов картины. Их несомненно больше чем плюсов. Основным минусом я считаю непроработанных персонажей и концовку достойную сериала, а никак не полноценного фильма. Фильм просто оборвался, без объяснений. Хотя и ясно, что будет продолжение в последующих частях, но заканчивать просто обрывая глупо, мы же не на сериал идем в кинотеатры. Герои, отдельный разговор, мотивация у которых просто потрясает, она либо отсутствует, либо просто так надо, никто не просвещает зрителя, что и почему, действия просто происходят. Речи, просто переполнены пафосом и это так же невыносимо, как и любовная линия, которая так же возникла из неоткуда, сразу, просто потому что она должна быть. Ты не веришь героям, ты даже не успеешь им начать сочувствовать, потому что все ну очень неубедительно. Сюжет не впечатляет, совсем, много недосказанности, мир «Алиты» так и останется непонятым, о нем не расскажут, а покажут не ясные обрывки.  Главный антагонист, абсолютно неоткрытый персонаж, что сильно заводит зрителя в тупик, он злой, потому что злой, вот и весь персонаж. Пожалуй, это основные минусы.

 

Алита: Боевой ангел

Касаемо плюсов, они есть, экшен – бодрит и поставлен просто прекрасно, наблюдаешь за ним с придыханием. Мир «Алиты» фантастическое будущее, о котором хотелось бы узнать больше, даже те обрывки, что мы видим, пробуждают узнать о нем как можно больше фактов. Актеры играют хорошо, но опять же, просчеты и провисы сценария сводят работу на ноль. Музыкальное сопровождение так же на высоте.

Похожее

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: