Семь ужинов

Семь ужинов. Что из этого вышло?

Семь ужинов

Очередной «шедевр» отечественного кино, говорить много о котором нечего, да и желания такового просто нет.

Начну я несомненно с плюсов, потому как их тут не много, а один единственный плюс — это актриса Полина Максимова.  Полина Максимова отыгрывает свою роль великолепно, несмотря на то, что больших актерских ролей не имеет, талантом она не обделена, фильм, только и держится на ее хрупких плечах. Актрисе желаю творческих успехов и постараться не вляпаться в очередную коричневую субстанцию подобную этому фильму.


Семь ужинов

Минусы. А их тут довольно много. Взять хотя бы главного героя, которые нам представлен довольно глупым, но минус в том, что он не раскрыт. Нам не покажут каким он был, возможно это стечение обстоятельств, возможно он «скатился» до этого, просто есть, просто глупый, причем фантастически глупый. Нет экспозиции, все беспричинно, сопереживать героям не получается, мы их не знаем и не узнаем. Если же говорить о сюжете, не имеет смысла, он примитивен прямолинеен и неинтересен. Отдельно стоит упомянуть юмор в картине. Юмор просто на «высоте», стоит еще поискать хуже. Действительно, просто отвратительный юмор, шутейки и гэги с урока биологии, когда учительница говорит фразу «половой член» и школьникам смешно, но, а мне уже далеко не смешно.

В целом фильм получился отвратительным, скучным, с ужасным юмором и с гордостью получил бы все награды «Золотой малины». Из года в год, отечественное кино «штампует» для нас подобное кино, которое и кином не назвать, а все потому что мы идем в кинотеатры и отдаем деньги за это, а, наверное, уже стоит подумать, надо ли платить за некачественное кино? Не пора ли нам дать понять, что мы хотим видеть стоящее кино?  На этой прекрасной ноте, пожалуй, и закончим! Смотрите настоящие кино!

Похожее

 

One thought on “Семь ужинов

Добавить комментарий

Войти с помощью: