Как приручить дракона 3. Впечатления о премьере.

Как приручить дракона 3. Впечатления о премьере.

Вчера произошла премьера продолжения, любимого нами мультфильма – «Как приручить дракона 3». Естественно, я не мог пропустить этот мультфильм, так как это завершающий франшизу мультфильм, как утверждают создатели, а также, предыдущие части были весьма достойны.

Мультфильм получился не хуже своих старших братьев, а приятным дополнением стала любовная линия всеми любимого дракона «Беззубика». Сюжет раскрывать не буду, что бы было интересно посетить кинотеатр и лично посмотреть. Что же интересного произошло? Без сомнений, в этой части мультфильма заложено больше нравственных и моральных посылов. Как всегда, мультфильм не наполнен интересными диалогами, которые не вызывают желание пропустить их.

Как приручить дракона 3. Впечатления о премьере.

Смешных сцен в изобилии, чего только стоит сцена брачного танца «Беззубика», но также не лишен и сентиментальности, некоторые моменты пробудят в Вас слезу. Музыкальное сопровождение так же было приятным.

По итогу, получился замечательный фильм, который закончил эту прекрасную трилогию, немного грустно стала прощаться с уже полюбившимися героями. Не занудный и весьма динамичный мультфильм, хотя и сильно напоминает предыдущие части, ведь им постоянно приходиться сражаться с нападающими похитителями или убийцами драконов.  Смотреть или не смотреть, решать естественно Вам, но это, пожалуй, один из не многих мультфильмов, на которые можно и стоит вести свое чадо. Пишите комментарии, о Вашем впечатлении о мультфильме.

Похожее

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: