10 самых ожидаемых фильмов ужасов 2019 года

Доктор сон

Доктор сон

Из многих адаптаций Стивена Кинга, которые сейчас начали быстро приобретать успех, после киноадаптации   фильма «Оно», Доктор сон может быть самым интригующим фильмом. Доктор Сон — запоздалое продолжение фильма «Сияния», и его сюжет касается уже взрослого Дэнни Торранса. Юэн Макгрегор собирается сыграть Дэнни. Режиссером фильма станет Майк Фланаган, который ранее адаптировал игру «Королевская новелла Джеральд» в удивительно красивую кинематографическую картину для Нетфликс. Кинг никогда не был поклонником экранизации Стэнли Кубрика «Сияние», но ему нравились фильмы Фланагана. Фильм выйдет не ранее 2020 года.

Страшные истории для рассказов в темноте

Страшные истории для рассказов в темноте

 По большей части, основным сценаристом фильма стал великолепный режиссер и сценарист — Гильермо дель Торо. Страшные истории для рассказов в темноте основаны на детской книге с одноименным названием. Но не позволяйте книге обмануть Вас, хотя фильм и основан на детской книге, будет он нацелен определенно на взрослую аудиторию. Создатели фильма рассчитывают на целевую аудиторию, состоящую больше из подростков. Сюжет вращается вокруг группы детей, которые должны столкнуться со своими страхами, чтобы победить страшные силы, которые принесли смерть в их городок.

Доктор сон

Гори, гори ясно

Что, если Супермен был бы фильмом ужасов? Именно на этом и строится сюжет фильма «Гори, гори ясно». Он рассказывает историю внеземного мальчика, который падает на Землю и воспитывается обычной семейной парой. Но ребенок обнаруживает, что обладает сверхспособностями, подобными супермену. Однако разница здесь в том, что в то время как Кларк Кент обладает добрым сердцем, Брэндон Брейер в душе невероятной злой. Чем обернётся для землян, анти «супермен»?

Доктор сон

Корпоративные животные

Эта смесь комедии и ужаса. Главная героиня фильма- Деми Мур, генеральный директор компании, которая делает съедобные столовые приборы. На одном из совещаний компании, происходит нечастный случай и все попадают в ловушку в пещеру, и тогда люди, начинают вести себя как животные, считая друг друга едой.  

//kritikkino.ru

Проклятие плачущей

Проклятие плачущей̆ расскажет нам о Ла Йороне, которая является призраком, застрявшим между раем и адом. Это призрак женщины, которая очень давно убила и детей и саму себя, бросившись в бушующую реку. Призрак ненасытен и не приведи Господь, услышать ее предсмертные крики. Фильм режиссировал Майкл Чавес. «Проклятие плачущей̆» является его дебютной работой в кресле режиссера. В фильме снимается восхитительная Линда Карделлини.  Произведение обещает стать самым страшным и паранормальным фильмом ужасов этого года.

Кладбище домашних животных

Кладбище домашних животных

«Кладбище домашних животных» Стивена Кинга, дало толчке к экранизации произведений, написанных этим талантливым мастером ужасов. Фильм, который выйдет на экраны в этом году, переработанный ремейк фильма 1989 года. Вкратце, сюжет о древнем кладбище, которое используют для возвращения мертвых, но вот возвращаются ли те, кого мы знали? А если нет, то кто или что вселяется в тела бывших мертвецов? Пока, мы видели только трейлер, который пробирает до мурашек. Атмосфера фильма приблизилась к оккультизму, с участием детей. Все мы надеемся, что ремейк превзойдёт сюжет оригинала.

Новые мутанты

Новые мутанты

Познакомьтесь с новым поколением Людей Икс. Это не наши старые знакомые, а новое поколение Людей Икс.  Молодые и талантливые актеры из популярных сериалов, таких как «Игра Престолов» и «Очень странные дела» приняли участие в фильме о мутантах. Это будет не обычный фильм про Людей Икс, хотя все и происходит в этой вселенной. Произведение не будет похоже не на драму, как «Логан», или комедию, как «Дэдпул», а собирается быть именно хоррором. Фильм обещает быть по-настоящему страшным, что, наверное, впервые среди фильмов о супергероях.

//kritikkino.ru

Мидсоммар

«Реинкарнация» Ари Астера стала одним из самых интересных фильмов ужасов за последнее время. Мы все могли подумать, что после создания фильма, который сравнивался с «Ребенком Розмари» и «Экзорцистом», Астер на некоторое время уйдет из жанра ужасов. Но нет, похоже, он и не собирался, и вот уже в этом году выпускает очередной фильм ужасов — Мидсоммар. В новом фильме Ари Астера, пара, Пью и Рейнор, отправляется путешествовать по Швеции и попадают в одну из деревень, где происходит легендарном фестивале – Мидсоммар. Фестиваль оказывается не чем иным, как языческим культом.

Мы

Мы

Трудно точно сказать, что действия в новом фильм ужасов Джордана, происходят строго показанному трейлеру. Мы можем понять одно, что речь идет о семье, приехавшее в пляжный домик на отдых, где над их начинают терроризироваться двойниками. Но невозможно сказать, сверхъестественная ли это история, научная фантастика, социальный триллер, поучительная история, галлюцинация от наркотиков или же метафора – все, что мы можем знать наверняка, фильм будет страшным.  

Оно 2

Оно 2

Прошло два года с тех пор Андрес Мускетти вдохнул жизнь в первую половину гигантского романа Стивена Кинга – «Оно». Фильм стал самым кассовым фильмом ужасов, что непременно заставило студийных боссов готовить выпуски продолжения. Ну а мы и не против, ведь фильм получился действительно страшным, а актерская игра была на высоком уровне В этой части, Пеннивайз вернется, чтобы начать мучить детей Дерри. Ну а к чему это приведет и смогут ли в этот раз избавиться от Пеннивайза, увидим в кино.

Похожее

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: