10 самых сильных персонажей сериала «Люцифер»

Дэн Эспиноза. Сериал Люцифер

Детектив Дэн Эспиноза

Детектив полиции Лос-Анджелеса и бывший муж Хлои, Дэн всегда немного невежественный, он не знает истинной природы Люцифера и не верит в сверхъестественное. Дэн определенно не самый сильный или умный смертный в сериале, но он хороший детектив и заботится о людях, с которыми он работает.

Шарлотта Ричардс. Сериал Люцифер

Шарлотта Ричардс

В свое время в тело Шарлотты вселилась богоматерь, чтобы сбежать из ада на Землю. Но после того, как богоматерь покинула ее тело, она ее воскресила.  Шарлотта была, блестящим адвокатом и использовала свой интеллект и природную харизму в своих интересах. После воскрешения, она изменилась, стала прокурором и больше не занималась защитой грешников. К сожалению, Каин стреляет и убивает Шарлотту в конце третьего сезона. И мы видели, что ее душа была отправилась на небеса.

Хлоя Деккер. Сериал Люцифер

Хлоя Деккер

Хлоя Деккер, так же является детективом. Она умна, страстна и идет плечом к плечу с физическим воплощением ада — Люцефером. Способность Хлои влиять на силы Люцифера ставит ее выше остальных смертных в этом списке, но в конце концов она все равно смертная.  Так же, находясь рядом с Люцефером, она делает его смертным, он так же испытывает боль и ранения и весь остальной спектр человеческих чувств. Рождение Хлои, было возможным планом Бога, ведь он отправил Аменадиэля, что бы тот благословил пару, на рождение ребенка.

Уриэль. Сериал Люцифер

Каин

В последнем сезоне «Люцифера» мы познакомились с первым в мире убийцей — Каином. Каин маскируется под лейтенанта Маркуса Пирса из полиции Лос-Анджелеса, прежде чем в конце концов раскрывается Люциферу. Имея клеймо Каина и вынужденный вечно трудиться на Земле за свои грехи. Каин – бессмертный. Он интересен тем, что он и не смертный и не относящийся к божественным созданиям, нечто среднее, которого нельзя убить. Каин надеялся каким-то образом лишиться клейма первого убийцы и считал, что это поможет ему отправится на небеса, но когда он убил Шарлотту, Люцифер отправил его прямо в ад.

Уриэль. Сериал Люцифер

Уриэль

Провидец, Архангел Уриэль так же опасен, как и умен. Способность предсказать человеческие действия еще до того, как они произойдут, дает ему преимущество в бою. Уриэль представлен нам наименее моралистиченым из божественных существ, которых мы видели до сих пор. Он должен был отправить богоматерь в ад, но был занят совершенно не этим.  Уриэль погибает, когда Люцифер и Мейзикин объединяются, пронзают его клинком Азраэля и навсегда уничтожают его сущность.

Мейзикин. Сериал Люцифер

Мейзикин

Демон, палач, охотник за головами и няня. Мейзикин — многогранный персонаж, и частью ее очарования является ее способность. Независимо от того, эмоционально или физически, Мейзикин способна заставить подчиняться ее желаниям, своих противников. Но пребывание на Земле влияет на нее. Это вызывает у нее дискомфорт, она начинает меняться пока на эмоциональном уровне, но это не влияет на ее способности крошить врагов Люцифера.

Аменадиэль . Сериал Люцифер

Аменадиэль

Старший из братьев и любимый сын Бога, Архангел Аменадиэль — физическое воплощение святого божества и праведной ярости. Явившийся на Землю, чтобы вернуть Люцифера в ад, но теперь он занимается тем, что защищает своего младшего брата Люцифера от угроз, с которыми он сталкивается. Даже когда у Аменадиэля случился небольшой кризис веры в Волю Отца, и он потерял свои силы и крылья, он оставался столпом силы для всех, кто нуждался в нем. Теперь, когда его силы вернулись, мы уверены, что снова увидим Аменадиэля в отличной форме.

Люцифер. Сериал Люцифер

Люцифер Морнингстар

У него может не быть рогов и хвоста, но не ошибитесь: Люцифер Морнингстар — больше, чем ловкий говорящий заклинатель, которым он кажется. Его главная способность заставить людей раскрыть свои самые глубокие желания. Люцифер готов дать все, что вы хотите, но за определенную цену. Когда он встречает Хлою и становиться ее партнером, к его удивлению, он начинает меняться, как физически, так и эмоционально. Хотя в присутствии Хлои, он и становиться смертным, он не теряет способность показывать свое дьявольское лицо и нести гнев ада на всех, кто причиняет боль людям, о которых он заботится.

Богоматерь. Сериал Люцифер

Богоматерь

Заключенная в аду за свои попытки уничтожить человечество и мир, который создал бог, богиня всего творения (или «мама», как ее называет Люцифер) является одним из самых могущественных существ. Она необычайно сильна, обладает почти бесконечным знанием и может воскресить. Одного взгляда на ее божественность достаточно, чтобы сжечь испепелить смертного.

Бог. Сериал Люцифер

Бог

До сих пор мы видели очень мало Бога в сериале. Он совершал чудеса для своих детей и постоянно испытывал их с какой-то неизвестной целью, выходящей за пределы их понимания. Из того, что мы видели и слышали, ясно, что Бог может делать все, что захочет, когда захочет. И Люцифер, и Аменадиэль  с готовностью признают, что если бы Бог активно влезал в их дела, они бы не смогли этому никак противостоять. Бог может абсолютно все, изменять реальность, творить, что заблагоразумится, но он не вмешивается в дела смертных.

Похожее

 

2 thoughts on “10 самых сильных персонажей сериала «Люцифер»

Добавить комментарий

Войти с помощью: