2 часа, именно столько времени идет новый «Хеллбой»

2 часа, именно столько времени идет новый «Хеллбой»

Хеллбой перезапуск

Продолжительность перезапуска фильма «Хеллбой» от Нила Маршалла составит порядком 2 часов. В главной роли Дэвид Харбор – собственно сам Хеллбой. Персонаж Хеллбой впервые появился в 1993 году на страницах комиксов от Майка Миньолы.  На экраны же кинотеатров «Хеллбой» взобрался одним из первых супергероев произошло это в 2004 году, тогда режиссёром картины выступил Гильермо дель Торо, а «Хеллбоя» играл Роном Перлман. Дель Торо и Перлман так же выпустили в свет и продолжение в 2008 году «Хеллбой II: Золотая армия».

Дель Торо всегда надеялся снять третий фильм про «Хеллбоя», но, к сожалению, этого не произошло. Теперь персонаж вернется в кинотеатры уже с новым рейтингом (Возрастным ограничением). Рейтинг R означает, что новый «Хеллбой» сможет более точно воссоздать невероятно жестокий тон оригинального комикса, и это нам, уже успели показать в трейлере, которые явно побуждают посетить премьеру в кинотеатре.

2 часа, именно столько времени идет новый «Хеллбой»

Поклонники уже знают, что «Хеллбой» будет иметь рейтинг R, но иногда, фильмы меняют тактику и перед выходом в кинотеатры и для привлечения большей аудитории, резко меняют рейтинг, с «Хеллбоем» не должно произойти такой ситуации. Антон Волков поделился информацией на немецком сайте SPIO, что новый «Хеллбой» полностью завершен и время продолжительности его ровно 120 минут. Немецкие локализаторы, перевели название как «Hellboy-Call of Darkness», а это непосредственная отсылка на ограниченную серию комиксов «Hellboy «Darkness Calls», которая является одним из источников вдохновения и сюжетных частей для нового фильма.

 120-минутная продолжительность фильма «Хеллбой», не уступает продолжительности своим предыдущим фильмам. «Хеллбой» 2004 года длился в течении 122 минут, а фильм 2008 года имел продолжительность так же 120 минут. По сюжету, в новом фильме, Хеллбой сражается с колдуньей Нимуэ, которую играет Милла Йовович. Ян Макшейн играет наставника Хеллбоя Тревора Бруттенхольма вместе с Сашей Лейн в роли Элис Монаган, Даниэлем Дэ Кимом в роли Бен Даймио, Томасом Хейденом в роли лобстера Джонсона и Софи Оконедо в роли Леди Хаттон.

Топ ожидаемых фильмов ремейков

С его рейтингом R версия «Хеллбой» 2019 года, безусловно, будет иметь возможность превзойти оригинальные фильмы с точки зрения контента и сцен насилия, и это может на самом деле сделать его более похожим на комиксы, откуда он к нам и пришел. Остается ждать. У «Хеллбоя» есть потенциал, так как некогда он имелся и у фильма «Дедпул», когда кинокомпания пошла на риски и фильм вышел для более взрослой аудитории с рейтингом R.

Похожее

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: