Джон Уик 3: Кого из персонажей нам ждать?

Винстон

Винстон

Управляющий филиалом отеля «Континенталь» в Нью-Йорке вернется в третьем фильме. Темная и скрытная фигура, Уинстон является уважаемым персонажем в преступном мире и является гарантом порядка на территории отеля. В то время как «Континенталь» принимает многих наемных убийц, он считается нейтральной территорией, где ведение деятельности наемников запрещено. Уинстон строго придерживается этого правила и быстро казнит тех, кто его нарушает. Из-за его любви к Уику, он  предоставляет ему один час, чтобы убежать, после того, как Уик нарушает это правило. Наверняка, мы его еще увидим в третьей части.

Король Бауэри

Король Бауэри

Он является лидером обширной разведывательной сети, которая в конечном итоге соглашается помочь Джону Уику в его миссии по отслеживанию Сантино Д’Антонио, из-за того, что Джон сохранил жизнь Бауэри при прошлой встрече. Его сеть – это люди, замаскированные под бездомных, которых почти на каждом углу. Это позволяет ему получать разведданные почти обо всех преступных действиях в Нью-Йорке. Его агенты используют городское метро и железные дороги, чтобы путешествовать, а это означает, что если кто-то узнает местонахождение Джона, несомненно, Бауэри будет первым, кто постарается убить Уика.

Аурелио

Аурелио

Играет Джон Легуизамо, Аурелио механик, который работает в гараже, где он ремонтирует и украденные автомобили. 

Он всегда готов помочь Джону, что он и доказал, когда рассказал Джону, кто угнал машину, выследил ее и в конце концов занялся ремонтом, как только Джон ее нашел. Аурелио будет скорее всего  в этом фильме, учитывая тяжелое положение Джона, в котором он сейчас находится.

Харон

Харон

Он является администратором на стойке регистрации в отеле «Континенталь», и первый, кто приветствует Джона, при каждом его визите. Харон всегда готов помочь Джону в любой его просьбе, начиная от оповещения Уинстона, до просьбы приглядеть за собакой. Отношения между Джоном и Хароном — это отношения взаимного уважения, и Харон рассказывает Джону, как приятно было знать его, когда Джон теряет свои привилегии в отеле «Континентале», в конце второй части фильма.

Арес

Арес

Хотя Джон, оставил ее умирать в конце второй части фильма, ожидается, что Арес вернется. Арес- немая и являлась главой службы безопасности Сантино Д’Антонио, так же была его личным телохранителем. После того, как во второй части Джон выполняет заказ, Сантино Д’Антонио отправил Арес, что бы она устранила Джона, но не смогла этого сделать. Она довольно серьезный противник, даже для Уика, но со второй попытки он смог ее укротить. Но вот убил он ее или нет, скоро узнаем.

Джими

Джимми

Джимми, играет Томас Садоски, этот офицер полиции Нью-Йорка является верным другом Джона Уика, который закрывает глаза на то, что творит Джон и гарантирует, что его не поймают. Мы видели частично отношения, когда Джимми пришел к Джону и увидел головорезов Тарасова, валяющихся на полу. Когда дом Джона был взорван во втором фильме, Джимми спросил Джона: «утечка газа, да?». Если в третьем фильме Джону нужен кто-то, кто поможет ему тайно убраться из Нью-Йорка, Джимми будет идеальным кандидатом на эту работу.

Зеро

Зеро

Марк Дакаскос был удостоен роли главного антагониста фильма. Все, что мы знаем о Зеро до сих пор, это то, что он наемный убийца, который держит обиду на Джона. Зная, что этот фильм покажет нам Джона Уика в бегах из-за вознаграждения за голову, поклонники могут ожидать фантастическое сражение между Зеро и Джоном.  Учитывая знание боевых искусств Дакаскоса, поклонники должны ожидать разборок, наполненных рукопашным боем.

Джон Уик 3: Кого из персонажей нам ждать?

София

То, что эту роль сыграет Холли Берри, уже само по себе сводит фанатов с ума. Стоит еще отметить то, что это будет ключевой герой и скорее всего основной союзник Джона. Первый постер с Холли Берри в ее новой роли сопровождался кратким описанием ее характера. София была описана как женщина среднего возраста с маленьким ребенком и появляется на фотографии с двумя собаками в вестибюле «Континенталя». Предполагается, что именно она сыграет ключевую роль в войне Уика против мира наемных убийц.

Похожее

 

One thought on “Джон Уик 3: Кого из персонажей нам ждать?

Добавить комментарий

Войти с помощью: