Фильм «Гамбит» так и не выйдет в свет?

Гамбит

"Габит" - фильм, которому не суждено выйти на экраны кинотеатров

В течение уже долгого периода, Ченнинг Татум предпринимал неоднократные попытки приступить к производству фильма «Гамбит».  Но к сожалению, вероятнее всего этого не произойдет никогда.  Однако до съемок в 2015 году оставалось буквально несколько недель, прежде чем» Fox» бесцеремонно обрубили все. И почему же это произошло? По словам режиссера Руперта Уайата, все это благодаря «Фантастической Четверке».

Руперт Уайатт («Восстание планеты обезьян») в настоящее время занимается производством других фильмов. Уайатт-всего лишь один из нескольких режиссеров, которые теоретически могли сидеть в кресле режиссера для съемок фильма «Гамбит». Дуг Лиман «Грань будущего» и Гор Вербински «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины» также провели много времени с проектом. Уайатт, однако, казалось бы, был ближе всего к тому, чтобы на самом деле сделать это, согласно его заявлениям из недавнего интервью. Вот что он должен был сказать по этому поводу.

Фантастическая четверка

«Фантастическая четверка» погубила "Гамбита"

«Я совместно с Ченнингом Татумом и его продюсером Ридом Каролином и сценаристом Джошем Зетумером уже довольно тесно сотрудничали. Мы были близки, кажется, что до начала работы оставалось 10 недель. Все просто сводилось к бюджету. У нас было недостаточно денег, для начала. «Фантастическая четверка» была выпущена «Fox» месяцем ранее и практически провалилась в прокате, поэтому наш бюджет был значительно урезан. Неизбежным, с моей точки зрения, был следующий указ боссов: «Ну, тогда Вам нужно переписать сценарий, чтобы адаптировать его к нашему бюджету», но это было просто нереально.

 «Фантастическая четверка» 2015 года, для «Fox» стала катастрофой. Фильм собрал всего 167 миллионов долларов по всему миру, при бюджете картины в 120 миллионов долларов. Так же, фильм был полностью разбит отзывами критиков и зрителей, он имел оценку в 9 процентов на «Rotten Tomatoes». Это, пожалуй, лучшее доказательство того, что современная эпоха супергероев не дает никаких гарантий огромных кассовых сборов.

Дисней покупает Fox

Исходя из этого, студия «Fox» колебалась, стоит ли начинать производство фильма о еще одном супергерое, который не доказал еще, что сможет собрать кассу в кинотеатрах и стать успешным. «Fox» не стремиться оступаться и придерживается политики того, что лучше снимать то, что проверено практикой. Ченнинг Татум-без сомнении яркая звезда «Голливуда», но этого недостаточно, чтобы в кинотеатрах собрать огромное количество людей.

Дисней приближается к покупке «Fox». Это означает, что в конечном итоге, Дисней и, следовательно, Марвел будут контролировать производство фильмов о мутантах. А это означает одно, «Гамбит» останется пылиться на полках, пока совсем не наступит кризис сюжетов для фильмов. Ченнинг Татум пытался выкупить права и реализовать фильм, но уже слишком поздно.

Похожее

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: