«Ходячие Мертвецы» 10 Мертвых персонажей, которых нам не хватает

Ходячие Мертвецы Тайриз

Тайриз

Тайриз был потрясающим персонажем. Блестяще сыгранный чадом л. Коулменом из сериала «Прослушка». Он был одним из самых сильных персонажей шоу, прорвавшись голыми руками через каюту, полную зомби, а затем выбив входную дверь, чтобы спасти Джудит от каннибала на окраине Терминуса.

У него тоже не интересная и бессмысленная смерть. Он совместно с группой проверяли закрытую общину, в которой они могли укрыться, или, по крайней мере, найти какие-то припасы для, и он немного пострадал от зомби, которого не заметил, пока не стало слишком поздно.

Ходячие Мертвецы Оливия

Оливия

Оливия была убита Ниганом, она предпочла не приклоняться ему, а все остальные просто опустились на колени и поклонились ему, потому что боялись его, но не Оливия. Она противостояла Нигану, и из-за этого она стала популярна среди фанатов.

Популярность персонажа была неожиданной, но учитывая, какая у нее сильная воля, это вряд ли удивительно. Энн Махони, которая играла Оливию, сказала: «Часть меня беспокоилась, что людям будет все равно, что я ушла, поэтому я действительно приятно удивлена, что все были так расстроены.”

Ходячие Мертвецы Шива

Шива

Шива – это тигрица у которой не было никаких отдельных сюжетных линий, но она был действительно важным персонажем. У нее была отличная предыстория, верности королю Иезекиилю после того, как он спас ее из зоопарка во время вспышки вируса зомби.

 

Смотреть, как она борется с толпой ходячих мертвецов, когда они просто превосходят ее числом и побеждают, в конце концов сдаваясь и позволяя себя съесть, было просто душераздирающе. Она была одним из величайших богатств Королевства, когда зомби напали на Иезекииль, появилась Шива и отдала жизнь за его спасение. Очень жаль, что она больше не участвует в сериале. 

Ходячие Мертвецы Саша

Саша

Было ясно, что Саша уходит, как только Соникуа Мартин-Грин прошла кастинг в сериал «Звёздный путь: Дискавери». Ее уход был довольно эпичным. Когда Ниган взял ее в плен и решил транспортировать в Александрию, Саша приняла пилюли с зомби вирусом, чтобы, когда Ниган открыл гроб, она смогла бы наброситься на него. Что же, план не совсем удался.  А после вскрытия гроба спасателями, произошла битва, после которой Мэгги и Иисус нашли Сашу в лесу, где им пришлось ее убить. Саша один из самых умных персонажей в сериале.

Ходячие Мертвецы Ной

Ной

Ной заслужил, чтобы оставаться в сериале, но вот создатели так не посчитали. В больнице он подружился с Бет и сказал ей: “они думают, что я тощий. Они думают, что я слабак. Но они не знают ни черта обо мне, о том, кто я, о том, кто ты”, – готовясь к потрясающему будущему, он стал ценным членом группы, прежде чем его убила толпа ходячих.

Ходячие Мертвецы Иисус

Иисус

Бедный Том Пэйн. Иисус обладал гораздо большим потенциалом, чем успел проявить себя. Как отметил сам Пэйн, он был счастлив, когда его персонажа Иисуса убили, потому что его все равно не использовали должным образом: «я был немного разочарован тем, что я сделал в сериале, и мне было немного скучно. Мне не давали проявить себя, так сказать реализовать своего персонажа» И все же он это был отличный персонаж.  Смерть его произошла в конце девятого сезона на кладбище.

Ходячие Мертвецы Дэнис

Дэнис

Мы хотим, чтобы тара была счастлива, потому что она один из самых привлекательных персонажей шоу, и с Дениз она наконец-то нашла счастье, которое искала. А затем, так же быстро, как она получила его, она потеряла его. Стрела, пронзившая лицо Дениз после того, как Дуайт выстрелил Дэрилу в затылок, предназначалась Абрахаму.

Вот кто встречает свой конец таким образом в тот момент в комиксах. Однако в шоу эта сцена смерти была дана Дениз, и персонаж, который только становился интересным,был сокращен в ее расцвете. Конечно, это был мучительный момент, но какой ценой?

Ходячие Мертвецы Бета

Бета

Стоит только вспомнить выражение опустошения на лице Мэгги, когда она увидела Дэрила, выходящего из больницы с трупом Бет на руках, наверное, в тот момент, каждый хотел, чтобы Бета была жива. Эмили Кинни всегда была великолепна в этой роли. Кроме того, смерть Бет не подходила такому умному и интересному персонажу как она.  Она хотела отомстить за себя, но выбрала не лучшее время и худший способ сделать это. Полицейский, который издевался над ней, действительно заслуживал ее наказания, но удача была не на ее стороне.

Ходячие Мертвецы Хершел

Хершел

Печально то, что даже если бы Хершел выжил, его бы больше не было в сериале, потому что Скотт Уилсон, актер, который играл его, к сожалению, скончался в прошлом году. У него была отличная карьера. Он всегда был одним из самых теплых и любимых персонажей “Ходячих мертвецов”. Он был добрым, старым «Санта-Клаусом», который всегда объединял группу выживших вместе. Умер в сериале пришла к нему от рук губернатора.

Ходячие Мертвецы Гленн

Гленн

Можно с уверенностью сказать, что если бы Ниган не выбил глаза Гленна из глазницы в премьере седьмого сезона, чтобы доказать свою точку зрения Дэрилу, многие люди, которые перестали смотреть сериал несколько лет назад, все еще смотрели бы его. Его смерть-принесла сериалу большие потери, как рейтинга, так и большого количества поклонников. Гленн всегда был одним из самых популярных персонажей в сериале, как в романтической сюжетной линии, так и в будущей родительской.

Похожее

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: