Первое официальное фото «Джуманджи 3».

Джуманджи 3

Команда "Джуманджи" в сборе

Недавно появилась фотография в твиттер аккаунте кинокомпании Сони, со съёмок третьей части фильма «Джуманджи 3». Началось производство фильма, точнее заключительная часть этой франшизы, которая и не является мега-хитом, тем не менее пришлась по вкусу зрителям. У кинокомпании Сони весьма жесткие требования к графику производства фильма. Сони, хотят выпустить третью часть уже в этом году. А пока, они предоставили всем на обозрение, первое фото героев продолжения франшизы «Джуманджи 3»

На фото видны Кевин Харт, Карен Гиллан, Джек Блэк и Дуэйн Джонсон, которые вновь воссоединились в своих игровых аватарах. Ранее, Джонсон поделился изображением игрового картриджа, который мы видели в предыдущей части фильма, но, а эта фотография уже показывает нам команду в сборе и немного открывает ширму, кто будет присутствовать в новой части. Интересно, но вот герои на фотографии выглядят полностью, как и в предыдущей части и не создается ощущения, что нам покажут, что-то новое. Тем не менее, Джонсон поделился фотографией в инстаграмме, и судя по подписи, которую он написал, выяснилось, что все не так просто, как может показаться.

«Да! Ваша любимая команда вернулась. Даже если все не так, как кажется. Пристегнитесь покрепче, потому что скоро мы все будем играть в новый «Джуманджи»! О, тебе еще никогда не было так весело.»

Так чего же мы можем ожидать от них на этот раз? Пока что, похоже, они собираются держать это в секрете. В дополнение к возвращающимся членам команды, показанным на фотографии, появились сведения, что присоединяются к фильму такие звезды как Аквафина, Дэнни Де Вито и Дэнни Гловер. Также недавно было подтверждено, что Риз Дэрби вернется в качестве того же персонажа-проводника, которого он играл в прошлый раз.

Джейк Касдан снова в режиссёрском кресле. Сони очень хотела получить продолжение, с той же командой, потому как «Джуманджи: Зов джунглей» понравился большинству зрителей. Фильм, выпущенный в качестве продолжения оригинального приключения с Робином Уильямсом был очень удачным по кассовым сборам, он смог собрать 962 миллиона долларов по всему миру, превзойдя даже самые невероятные ожидания.И это еще не все, на момент выхода, фильм стал соперничать в прокате с фильмом «Звездные войны: последний джедай».  

Мы надеемся, что третий фильм франшизы, сможет привнести в нее, что-то интересное и новое, а не эксплуатировать нашу с Вами ностальгию о первой части.  Станет еще одним интересным семейным фильмом, который приятно посмотреть в кругу любимых людей.

Похожее

 

One thought on “Первое официальное фото «Джуманджи 3».

Добавить комментарий

Войти с помощью: