«Пираты Карибского моря» будет ли перезапуск франшизы?

Пираты Карибского моря Черная жемчужина

Терри Россио ввернется к написанию сюжета?

Возможно, для Терри Россио это возможность дать новую жизнь «Пиратам Карибского моря». В настоящее время «Дисней» стремится освежить франшизу «Пиратов Карибского моря». Франшиза оказалась дойной коровой для студии, начиная с 2003 года, когда был выпущен первый фильм. Джонни Депп уже не так привлекателен, как когда-то был, и они надеются дать франшизе новое направление, а не сосредотачивать на «Джеке Воробье».

Согласно новому докладу, Терри Россио ведет переговоры о написании сценария для «Пиратов Карибского моря». Произошло это после того, как писательский дуэт Ретта Риза и Пола Верника, наиболее известных своей работой над очень успешными фильмами «Дедпул», покинули проект. Первоначально, о начале написания нового сюжета, для франшизы «Пиратов» стало известно в октябре 2018 года. Дуэт сценаристов Риза и Верника приступили к написанию сценария, но продлилось это недолго. Оба сценариста покинули проект, причины не раскрываются. Хотя, предполагается, что основной причиной являются творческие разногласия.

Пираты Карибского моря Джек Воробей

Терри Россио может взяться за написание сценария. Интересно, что Россио написал первую часть франшизы «Проклятие Черной жемчужины», а также приступил к четвертому фильму «На странных берегах», который не был перезапуском франшизы, а стал своего рода ответвлением от основной сюжетной линии, по которой двигались первые три фильма. Именно по этим причинам, Дисней и пригласил Россио в прошлый раз, чтобы обновить франшизу, при создании 4 части фильма. Также стоит отметить, что «На странных берегах» собрали $1,04 млрд по всему миру, практически, как и третья часть франшизы — «Сундук мертвеца».

Суть в том, что Терри Россио отличный сценарист и лучше него, никто не чувствует «Пиратов Карибского моря». Глядя на объем работы, он кажется в какой-то степени лучшим выбором. Но если Дисней серьезно настроен перезапустить эту франшизу, сюжет от Росси, кажется более предсказуемым, чем от Риаз и Верника. Скорее всего, Росси соберет все то, что люди так полюбили в предыдущих частях и добавит, что-то интересное в эти образы.  

Пираты Карибского моря На странных берегах

В любом случае этот проект может оказаться не приоритетным для «Дисней». Присоединение «Диснеем» компании «Фокс» завершится на следующей неделе, а это значит, что у «Диснея» появиться больше франшиз, чем идей, что сними делать. Поэтому, они могут переместить свое внимание в направлении другого фильма, а «Пиратов» отложить на полочку до лучших времен. Опять же, речь идет о франшизе в 4,5 миллиарда долларов, а значит она еще может теоретически принести доход.

Похожее

 

One thought on “«Пираты Карибского моря» будет ли перезапуск франшизы?

Добавить комментарий

Войти с помощью: