Рейтинг злодеев киновселенной Марвел по экранному времени.

Эрик Киллмонгер

Эрик Киллмонгер

Эрик очень силен, как физически, так и психологически, имеет особую подготовку, что делает его сильным противником. В киноадаптации комиксов Марвел, Киллмонгер мечтал свергнуть Т’Чака и занять место вождя Ваканды. Конечно, не обошло бы и стороной и «Черную Пантеру», сына Т’Чака — Т’Чалла. Киллмонгер имел планы на захват контроля над всем миром, а также еще один пункт, который его волновал, он хотел остановить угнетение людей африканского происхождения по всему миру. Но не спешите с выводами, Киллмонгер не добрый парень освободитель, он жесток и мстителен. Свергнуть Т’Чаллу ему не удалось и в конце фильма, Т’Чалла одержал победу над Киллмонгером.

Обадия Стейн

Обадия Стейн / ЖЕЛЕЗНЫЙ ТОРГОВЕЦ

Обадия Стейн был деловым партнером Тони Старка и хорошим другом его отца, Говарда Старка. После смерти Говарда Старка, Стейн стал временным генеральным директором «Старк Индастриз», пока Тони Старк официально не занял этот пост. Ревность Стейна к младшему Старку заставила его организовать неудавшуюся попытку убить его, чтобы Стейн мог снова стать генеральным директором. Когда это не удалось, Стейн создал броню Железного торговца и попытался убить самого Старка, что привело к его собственной смерти.

Алгрим Сильный

Алгрим Сильный/Курсе

Алгрим сильный был лейтенантом лидера Темных Эльфов Малекита в «Тор 2: Царство тьмы». Преданно служа своему хозяину во время войны против Асгардцев, он был одним из немногих Темных эльфов, которые выжили в войне, которая почти уничтожила их расу и стоила им эфира (позже выяснилось, что это Камень Реальности). Пять тысяч лет спустя Алгрим без колебаний пожертвовал собственной жизнью, чтобы стать последним из проклятых и отомстить Асгарду. Затем Курс помог Малекиту развязать разграбление Асгарда и убил Фригг. Как только Малекит получил эфир, курс попытался убить Тора, но Локи активировал одну из гранат курса на поясе и уничтожил проклятого монстра раз и навсегда.

Арним Зола

Арним Зола

Доктор Арним Зола был изначально сотрудник нацистской организации НСДАП, но в 1934 году он был завербован «Красным Черепом», чтобы стать ведущим ученым для организации «ГИДРА». Во время войны он разработал много современных видов оружия, чтобы помочь «Гидре» в ее стремлении к мировому господству. Несмотря на то, что он был захвачен союзниками незадолго до поражения в 1945 году, ему предложили должность в Щ. И. Т., недавно созданной миротворческой организации. Он использовал эту возможность, чтобы тайно восстановить «Гидру». Когда Зола получил смертельный диагноз в 1972 году, он перенес свой разум в сложную компьютерную систему. Но после разоблачения, его «разум» был уничтожен.

Уилсс Кло

Улисс Кло

Улисс Кло был торговцем оружием на черном рынке, гангстером и международным преступником, который работал вместе с Н’Джобу, чтобы разоблачить Ваканду перед остальным миром. Это привело к краже Кло запасов вибраниума в 1992 году. 13 лет спустя Кло продал весь свой Вибраниум, прежде чем потерять руку во время спора, Альтрону.  Оставшийся один против Ваканда, Кло затем объединился с Эриком Киллмонгером. Он в конечном счете предал и убил Киллмонгера.

Красный череп

Красный Череп

Амбиции Красного Черепа стать выдающимся человеком привели его к испытанию несовершенной версии сыворотки суперсолдата на себе, которая превратила его в «Красный Череп» в «Капитане Америке». Овладев мистическим Тессерактом и его невообразимой мощью, он решил повернуться спиной к Третьему Рейху и править миром в одиночку. Однако в разгар Второй мировой войны его планам будет противостоять единственный суперсолдат союзников-Капитан Америка. В 1945 году Шмидт начал наступление, намереваясь поставить Соединенные Штаты на колени, но его перехватил Капитан Америка и исчез, когда он коснулся Тессеракта голыми руками. Его судьба обсуждалась в течение нескольких фильмов до Войны Бесконечности, где мы видим, что он был телепортирован на Вормир и получил задание сохранить Камень Души.
Брок Рамлоу

Брок Рамлоу

Во время восстания «Гидры» в Зимнем Солдате Броку Рамлоу было приказано возглавить команду «Гидры» и убить Капитана Америку. Рамлоу был почти убит во время битвы при Трискелионе, страдая от ужасных шрамов на лице. Как только он поправился, Рамлоу сбежал из больницы и, приняв кодовое имя Кроссбоунс, стал независимым террористом. Оттуда он пустился в путь, чтобы отомстить и заставить всех, кто причастен к его падению, страдать от той же боли и потери, что и он. Во время Гражданской войны он заманил Мстителей в публичную драку. Хотя он был побежден, Кроссбоунс активировал бомбу, спрятанную в его костюме, и, несмотря на все усилия Алой Ведьмы сдержать взрыв, убил себя и десятки невинных людей в результате взрыва.

Генерал Таддеус

Громовержец Росс/Генерал Таддеус

Росс-бывший генерал-лейтенант армии США. Во время его службы, он был поставлен во главе военного проекта под названием «Bio-Tech Force Enhancement Project», направленного на воссоздание сыворотки для создания супер солдат. Однако эксперимент привел к гамма-аварии, которая превратила Брюса Баннера в Халка. С тех пор он продвинулся вверх по служебной лестнице, оказавшись занозой в боку «Мстителей» во время событий «Гражданской войны» и «Войны Бесконечности».

Танос

Танос

Хотя некоторые могут утверждать, что Безумный Титан был за кулисами большинства фильмов Марвел, Танос имел маленькие появления на экране до «Войны Бесконечности». Он присутствовал ненадолго во время событий Мстителей, но все остальное было либо пост сценой, либо просто закадровым шепотом.

Рейтинг злодеев киновселенной Марвел по экранному времени.

Локи

Все любят этого бога Зла. Локи, которого играет Том Хиддлстон. Локи появился в большом количестве фильмов Марвел, и больше чем любой другой злодей. Хотя кажется, что он был везде, на самом деле он был только в пяти фильмах. И в каждом из этих фильмов мы видели его с различных сторон, точнее его граней лжи, эгоизма и жажды власти. Хотя без сомнений от него иногда был и толк, как от союзника.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: