София Тернер поделилась подробностями ссор на площадке

София Тернер

София Тернер не любит конфликты

Софи Тернер делится подробностями ссоры на съемочной площадке, которую произошла между ней и коллегами по площадке.  У 23-летней актрисы совсем скоро выход восьмого и последнего сезона «Игры Престолов», где она играет Сансу Старк , а затем выход «Темного Феникса» в качестве Джин Грей, возможно, в последний раз. Но, несмотря на то, что она уже в третий раз играет мутанта во франшизе «Людей икс», съемки не даются ей легко, возникают неоднократные трения с коллегами.   

Помимо Софии Тернер, и другие актеры, играющее мутантов такие как Тай Шеридан «Циклоп», Александра Шипп «Шторм» и Эван Питерс «Ртуть», Джеймс Макэвой «Профессор Икс», «Магнето» Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс «Мистик», и Николас Холт «Зверь» возможно играют своих персонажей в последний раз.

Основанный на саге Криса Клэрмонта о «Темном Фениксе», предстоящий фильм исполнит обещание полностью трансформировать Джин Грей в Темного Феникса, который нам немного показали в «Люди Икс: Апокалипсис».

София Тернер

Софии Тернер тяжело отстоять себя

София Тернер, призналась, что она не такая смелая как к примеру, Мэйси Уильямс из «Игры Престолов», которая свободно может постоять за себя. Софии тяжело конфликтовать и отстаивать себя. Так произошло и на съемочной площадке «Темный Феникс», когда коллега Софии, называть его она отказалась, просто взял и ушел с площадке. Что практически сорвало съемки и поставило в затруднительное положение съемки Софии.  “У меня действительно большая проблема с тем, что я не могу постоять за себя. Особенно, если я спорю против мужчины. Джессика Честейн —  сказал мне: «тебе нужно постоять за себя! Она [Джессика] сказала: «Просто иди и поговори с ним, иди и скажи что-нибудь ему!» Я немного застенчивый и не напористый человек, но я работаю над этим.”

Съемки «Темного Феникса» в целом не были прогулкой по парку. Релиз фильма был отодвинут пару раз, в конечном итоге остановившись на июне 2019 года. И актеры, и съемочная группа должны были вернуться для пересъёмок. Скоро мы уже увидим результат, стоил ли он всех этих трудов.

София Тернер

Эта история, вероятно, заинтересует многих поклонников, и подпитывает интерес, поскольку релиз «Темного Феникса» уже близок. Учитывая, что фильм не добавляет новых актеров, играющих важную роль, кроме Честейна (чья злодейская роль остается большой тайной). Глядя на трейлеры, кажется, что София будет взаимодействовать с МакЭвоем, Фассбендером и Шериданом, поскольку любовный роман Джин и Скотта предположительно сыграет ключевую роль в повествовании.

Похожее

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: