Топ самых безумных Голливудских актеров

Топ самых безумных Голливудских актеров

Клаус Кински

Клауса, часто называют немецким Марлон Брандо. Клаус Кински спорный актер, известный своими вспышками безумства на съемочной площадке. Работая с не менее эксцентричным режиссером Вернером Херцогом над пятью художественными фильмами, их первой работой стал фильм «Агирре, гнев божий» 1972 году. Однажды Кински, на съемочной площадке в перуанских джунглях, пришел в ярость от громких звуков, издаваемых статистам играющими в карты в хижине, и сделал три выстрела, один из которых отстрелил палец одному из них. Когда Кински решил покинуть съемочную площадку, Вернер направил на него винтовку и держал его под прицелом, пока тот не согласился остаться. Во время съемок фильма «Фитцкарральдо» (также снятого в перуанских джунглях) местные жители, которых использовали в качестве статистов, приходили в недоумении от вспышек ярости Кински и подходили к режиссеру с предложением убить его. Единственная причина, по которой режиссер отказался, заключалась в том, что Кински еще был нужен, чтобы закончить фильм.

Кифер Сазерленд

Кифер Сазерленд

Сазерленд актер, который был довольно успешен в 80-х годах с ролями в таких фильмах как , Молодые стрелки, Пропащие ребята и так далее. Вне съемок актер был хорошо известным тусовщиком, неоднократно попадавший в различные истории. Несмотря на возрождение карьеры после огромного успеха сериала «24 часа», выходки Сазерленда оставались такими же сумасшедшими. После четвертого ареста за вождение в нетрезвом виде в 2007 году он отсидел 48 дней в тюрьме во время перерыва в съемках. В 2009 году он избил модельера Джека Макколлоу на церемонии награждения за его замечания в адрес подруги Брук Шилдс.

Рассел Кроу

Рассел Кроу

Австралийский актер Рассел Кроу попал на большойэкран, благодаря таким ролям как Хэндо в фильме «Бритоголовые» и Максимус в фильме «Гладиатор».  Но у Рассела Кроу, имеется одна очень плохая черта – он не умеет сдерживать гнев.

На съемочной площадке «Гладиатора» он почувствовал, что продюсер недооценивает его и его вклад в этот фильм, тогда Кроу решил, что лучше всего позвонить продюсеру в три часа ночи и заявить: «Я убью тебя голыми руками», даже не представившись. Вскоре после этого продюсер хотел убрать Рассела из фильма. После победы в номинации «Лучший актер» на BAFTA 2002 года, речь Кроу была прервана во время трансляции, он расстроился и ударил продюсера за кулисами и впоследствии никогда не был номинирован. Однако его самый известный взрыв — это когда он бросил телефон в сотрудника во время своего пребывания в отеле «Mercer», его там что-то не устроило.

Гэри Бьюзи

Гэри Бьюзи

На съемках одного из фильмов, актер Гэри Бьюзи получил травму головы после того, как попал в аварию на мотоцикле, потому что был без шлема. Это привело к повреждению мозга, которое, по его словам, отключило его фильтр. Бьюзи пристрастился к кокаину, что привело к передозировки. Он также был допрошен полицией по обвинению в нападении на стюардессу, обвинен в супружеском насилии, а также обвинен в неуплате арендной платы и почти объявил о банкротстве.

Шон Янг

Шон Янг

Шон Янг начала свою голливудскую карьеру принимая участие в великолепных фильмах, включая культовый фильм Ридли Скотта 1982 года «Бегущий по лезвию». Вскоре после этого Оливер Стоун предложил ей участие в фильме «Уолл-Стрит» в роли жены Чарли Шина. Однако, недовольная этим и желая роль Дэрил Ханны, она написала записку своей коллеге актрисе Дэрил Ханн, в которой оскорбляла ее. Это вызвало резонанс на площадке и привело к уменьшению экранного времени для самой актрисы. Впоследствии Янг хотела получить роль Женщины-Кошки в сиквеле Тима Бертона 1989 году в фильме «Бэтмен». И вместо того, чтобы работать с агентом и пройти кастинг, актриса сшила костюм и отправилась на съёмочную площадку к Тиму Бертону издавая кошачьи звуки. Собственно, такие поступки и загубили карьеру актрисы.

Криспин Гловер

Криспин Гловер

Известный за игру эксцентричных персонажей. Самым сумасшедшее выступление Криспина Гловера можно считать его появление на интервью в «Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом» в 1987 году. Предполагалось, что он будет рекламировать предстоящий фильм «На берегу реки», Гловер появился в длинном парике и туфлях на платформе. Вместо обычного интервью он вызвал Леттермана на соревнование по армрестлингу и продемонстрировал свои способности в карате, едва не ударив ведущего ногой в лицо. Леттерман быстро покинул съемочную площадку, и шоу ушло на рекламу. Сам же Гловер, хотя и не перестал получать роли, но это уже были далеко не в культовых фильмах. И только в 2017 году ему удалось получить интересную роль в сериале «Американские Боги».

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан пользовалась огромным успехом в качестве актрисы ребенка и подростка. К сожалению, это продолжалось недолго. Во время съемок фильма «Крутая Джорджия» Лохан нарушала график съемок опозданиями на несколько часов или посещая съемки в нетрезвом состоянии. В опубликованном письме руководитель студии назвал ее «безответственной и непрофессиональной». Вскоре Лохан вступила в общество анонимных алкоголиков, а затем в реабилитационный центре. Обе попытки оказались безуспешными, и через несколько месяцев она была арестована за вождение в нетрезвом виде, где ее снова заставили пройти реабилитацию. Менее чем через две недели она была арестована по обвинению в хранении кокаина. После нарушения испытательного срока она была приговорена к 90 дням тюрьмы. Последние несколько лет Лохан пыталась возродить свою карьеру.

Уэсли Снайпс

Уэсли Снайпс

Уэсли Снайпс начал заниматься боевыми искусствами в возрасте 12 лет, вскоре он заработал черный пояс в шотокан каратэ (Сетокан каратэ) и в хапкидо. Благодаря чему стал получать первые роли в кино. Во время съемок фильма «Блэйд 3: Троица» у него происходили постоянные столкновения с режиссером и сценаристом Дэвидом С. Гойером. Позже Уэсли Снайпс был признан виновным в налоговом мошенничестве уклонение от уплаты налогов, возмещений по которым превысило сумму в 10 млн. долларов. За что Снайпс получил тюремный срок и был выпущен в апреле 2013 года.

Николас Кейдж

Николас Кейдж

Карьера Николаса Кейджа началась с великолепных ролей в таких фильмах как «Беспечные времена в «Риджмонт Хай»» и «Покидая Лас-Вегас». За что был удостоен премии «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Покидая Лас-Вегас». Тем не менее, последнее время у него была черная полоса. Кейдж на гране банкротства после сумасшедших покупок Он купил: парк из 22 автомобилей (включая 9 роллс ройсов), череп динозавра за 276 тысяч долларов, 15 личных резиденций, включая «дом с привидениями», пирамиду на кладбище Сент-Луис в Новом Орлеане, где он желает быть похоронен, а также значительную коллекцию искусства и дорогих ювелирных изделий.  Ну а теперь он все распродаёт.

Чарли Шин

Чарли Шин

Как и Кифер Сазерленд, к Чарли Шину успех пришел в 80-х.   Чарли Шин известен своими выходками уже давно. Его срывы сроков съемки, давно уже надоели многим режиссерам, а в последнее время, Чарли уже совершенно не востребован. Он поссорился, наверное, с каждым в Голливуде. Неоднократно проходил лечение в реабилитационных клиниках, но все тщетно.

Похожее

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: