«Веном 2» остался без режиссера Рубена Флейшера

"Веном 2" остался без режиссера Рубена Флейшера

Веном 2. Кто будет режиссером?

Вероятнее всего, что у второй части фильма «Веном», измениться режиссер. В январе стало известно, что кинокомпания Sony действительно работает над продолжением адаптации комикса Marvel «Веном». Над сценарием, так же остался работать Келли Марсель. Но стало известно, что режиссёр первой части Руьен Флейшер, не вернется в режиссерское кресло, для продолжения съемок.

Но поскольку, компания Sony не делала официального заявления об этом факте, новость пока рассматривается не более чем слух. Тем не менее, на это так же указываю некоторые факты, согласно предыдущим отчетам компании. Согласно новому отчету, к съемкам фильма «Веном 2» должны приступить в ноябре. Это означает, что режиссер, должен будет потратить по крайней мере несколько месяцев на подготовку и предпродакшн-работу до начало съемок, а Рубен Флейшер явно не занимается этим, еще один факт в пользу слуха.

Веном 2

В настоящее время Рубен Флейшер занят съемками «Добро пожаловать в Zombieland 2», долгожданного продолжения комедийного хоррора 2009 года. Его релиз запланирован на октябрь, а это значит, что Флейшер освободиться примерно за месяц до того, как должны начаться съемки «Венома 2». Это очень маленькое окно и кажется нереальным. Не говоря уже о том, что Флейшер приступил сразу к съемкам Zombieland 2 после «Венома», что означает, у него не было перерыва между съемками, а теперь сразу приступить к еще одному, это уж вряд ли. Поэтому ожидать того, что он сразу приступит к съемкам «Венома 2» не стоит.

Несомненно, Sony хотела бы, чтобы Рубен Флейшер вернулся, если это возможно. «Веном», несмотря на то, что его раскритиковало подавляющее большинство критиков,  имел огромный успех в прокате. Он собрал 855 миллионов долларов по всему миру, абсолютно разрушив все ожидания. Против его бюджета в 100 миллионов долларов, что делает его очень успешной картиной для студии и объясняет, почему теперь компания взялась за продолжение. Теперь встает вопрос, кто окажется в кресле режиссера? К сожалению, на данный момент нет ответа на этот вопрос, но в докладе говорится, что Sony в настоящее время находится в поиске.

Похожее

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: