Факты о сериале «Ведьмак», которые нам показали в трейлере.

Долгожданный выход сериала «Ведьмак» уже скоро появится на экранах, и чтобы отпраздновать предстоящей выход, создатели выпустили полный трейлер. Основанный на чрезвычайно популярной серии видеоигр CD Projekt Red и польской серии книг Анджея Сапковского, «Ведьмак» несет нам все, что мы так любим: магия, захватывающие битвы и интересный сюжет.
Предлагаю разобрать трейлер и попытаться узнать, что же ждет нас в самом сериале.
Ведьмак 5

Сериал основан на книгах

Это не новость для поклонников «Ведьмака», но те, кто, возможно, не играл в популярную серию видеоигр, и не знали о польских романах, которые повествуют о приключениях Геральта из Ривии. Книги обеспечили материал для игр, которые значительно узурпировали книги в популярности.
Серия будет основана на книгах, а не на играх, поэтому поклонники игры заметят некоторые отличия. Одно из самых больших различий-это следование предыстории Йеннифэр в книгах, в которых она использовала магию, чтобы превратить себя из горбуна в красивую женщину в начале 20-х годов (несмотря на то, что ей было 90 лет!).
Ведьмак 3

Не так много монстров как в играх

Ведьмак охотился на довольно ужасных монстров в серии игр, и судя по трейлеру, в сериале они так же присутствуют. Однако важное различие заключается в том, что в то время как в книгах тоже были монстры, в игре их было гораздо больше. Тем не менее, мы видим, как Геральт идет с мечом против какого-то гигантского паукообразного существа. Но поскольку сериал основано на книгах, ожидайте, что настоящие монстры будут людьми.

Ведбмак 6

Сильные женские персонажи

И книги Ведьмака, и серии игр были полны сильных женских персонажей, таких как Йеннифэр, Цири и Трисс. Все эти крутые девушки будут в сериале, в несколько иных воплощениях самих себя. Например, большинство поклонников Ведьмака знают Трисс по ее огненно-рыжим волосам, собранным в два пучка. В сериале же единственное сходство, которое она имеет с версией игры, — это ее веснушки и рыжевато-каштановые волосы. Йеннифэр выглядит намного моложе в сериале, но мы увидим ее историю становления. И Цири, предстанет перед нами еще совсем подростком, хотя в серии игр она довольно старше.

Ведьмак 4

Баталии

Мы не только увидим, как Геральт зарабатывает свою репутацию наемника, сражаясь с монстрами и демонами, но и увидим, как он втянут в гражданскую войну между двумя соседними странами. Когда он отдаст свой меч Цири, ему придется сражаться за Цинтру против Нильфгаардской Империи, вторгшейся в нее.

Ведьмак 1

Возможно «Ведьмак» станет новой «Игрой престолов»

Со всей магией, интригами и средневековым хаосом, демонстрируемым в трейлере «Ведьмак » , трудно не заметить сходства с сериалом «Игра престолов». И у нас пока нет оснований, предполагать, что «Ведьмак» не станет столь же популярен.

Похожее

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: