Лучшие костюмы спидстеров. Из серии сериалов и фильмов «Флеш»

Флеш Лига справедливости

Флеш («Лига Справедливости»)

В настоящее время на большом экране Эзра Миллер играет кинематографическую версию Барри Аллена. Сделав несколько камео включая фильм «Лига Справедливости», Миллер собирается сыграть алого спидстер в своем собственном сольном фильме, который находится в работе. В «Лига Справедливости» мы видим его костюм, который не похож на остальные костюмы Флеша из других фильмов и сериалов. Он состоит и не из кожи и не из спандекс, больше напоминает какой-то механизированный костюм. Выглядит довольно красиво.

Обратный Флеш

Обратный Флеш

(Эобард Тоун) по-прежнему признан лучшим плохим Флэшем всех времен. Это не удивительно, учитывая, что обратный Флеш-самый главный враг Барри. С алым спидстером, доминирующим в красным, Тоун же полностью в желтом костюме. И выглядит это очень круто, получается прямое сопоставление Флеша и обратного Флеша.

Джей Гаррик

Джей Гаррик

Джей Гаррик является Флешом с Земли-3. Джей Гаррик является знаковым персонажем как в комиксах, так и в сериале. Представленный в сериале костюм этого спидстера практически во всем похож на костюм, представленный в комиксах. Мы так же видим его знаменитый шлем с крыльями, та же обувь и плюс небольшая модернизация, что в целом выглядит очень красиво и канонично.

Кид Флеш

Кид Флеш

После дебюта во втором сезоне Уолли Уэст Кейнана Лонсдейла стал Кид Флешом в третьем сезоне. Занятный факт, что роль Кид Флеша впервые исполнена в сериале. До этого момента, герой Кид Флеш еще не был экранизирован. Костюм Кид Флеша не подвергся изменениям и полностью соответствует костюму, представленному в комиксах.

Флеш 6 сезон

Флеш (6 сезон)

За последние шесть лет у Барри был свой взгляд на то как должен выглядеть костюм. Некоторые были лучше, чем другие, но в шестом (продолжающемся) сезоне герой, наконец, нашел идеальный вариант своего костюма. Представленный в премьере шестого сезона, Барри официально получает измененный дизайн костюма, который является полным новым. Он имеет идеальный баланс ярко-красного цвета, по сравнению с другими костюмами, которые у него были.

Похожее

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: