Marvel перезапустит вселенную «Людей-Х» на самом тупом мутанте

Голдбас
Перезапуск «Людей Икс» Джонатана Хикмана сосредоточен на одном из самых абсурдных мутантов всех времен — Голдбласе. Большинство читателей комиксов притягивают более мощным супергерои, а если это касается Людей Икс, то в этой вселенной самыми сильными героями являются мутанты Омега уровня. Голдблас же, супергерой, над которым обычно издеваются. Созданный Брайаном Бендисом, Голдблас обладает способностью генерировать круглые золотые снаряды, которые он может использовать в качестве ударного оружия. Это самая впечатляющая его способность, сопровождаемая характерным звуком «поинк», который невозможно воспринимать всерьез. Несмотря на это, он довольно забавный персонаж, и даже стал другом «Человека-паука» Майлза Моралеса. Так что никто не ожидал, что именно он станет ключевым персонажем в перезапуске франшизы, с учетом того, что ранее этого героя даже не показывали во вселенной Людей Икс.
В новой вселенной Людей Икс Джонатана Хикмана, мутанты научились производить клонов, что позволило им победить смерть. Воспроизводство клонов оказалось не легкой задачей, а занимаются этим пять сильнейших мутантов, которые создают и ускоряют рост тел. Ключевая роль как раз досталась Голдбласу, чьи золотые шары оказались яйцами, в которых и будут выращивать этих клонов. Естественно посвящать в сюжет фильма не имеет смысла, возможно именно это часть уже Вас заинтриговала посетить кинотеатры. Все далеко не так однозначно, и кто знает, какие секреты будет таить в себе этот мутант.
Мое же мнение, перезапустить франшизу и представить нам новую вселенную, стоило с других персонажей и подобрать более сильного мутанта. Хотя бы из-за фан-базы. Голдбас не обладает таковой, либо количество поклонников именно этого мутанта ничтожно мало, что может сказаться на кассовых сборах в кинотеатрах. Ну а нам остается ждать, во что же превратится вселенная «Людей Икс», после ее масштабного перезапуска одним из гигантов супергеройки – Марвел.

Похожее

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: