«Очень странные дела» объявлена дата выхода 4 сезона

Наверняка, Вы знакомы с сериалом «Очень странные дела». Но если по каким-то причинам, Вы еще не смотрели его, я настоятельно рекомендую это сделать. На данный момент доступны 3 сезона сериала. И большинство задалось вопросом, стоит ли ждать нам продолжения. Вот об этом сегодня и поговорим.

Очень странные дела 4 сезон

Точно, когда выйдет 4 сезон сериала «Очень странные дела», неизвестно, но, скорее всего, это будет намного позже, чем изначально ожидали поклонники. Третий сезон любимого научно-фантастического сериала был выпущен в июле, и он принес рекордную аудиторию по данным Нетфликс. В течение первой недели стриминговый сервис сообщил, что более 64 миллионов людей смотрели «Очень странные дела».

Решение о продлении сериала на 4 сезон было официально объявлено в конце сентября. Объявили нам о продолжении, когда вышел новый трейлера, от которого зрители были в восторге. В дополнение Нетфликс поделился тем, что создатели шоу, Мэтт и Росс Даффер, подписали многолетнюю контракт, на очень круглую сумму.

Очень странные дела 4 сезон

Поскольку продолжение сериала «Очень странные дела», было обнародовано, что сезон будет состоять из 8 серий, так же как 1 и 3 сезоны. Кроме того, съемки 4 сезона сериала планируется начать в январе 2020 года и, как сообщается, завершение съемок планируется на август 2020 года. Производственный график намекает на выход сериала весной 2021 года, а более конкретно, в апреле 2021 года, но фанаты надеялись на более ранний выход сериала. Не стоит забывать, что между вторым и третьим сезоном был разрыв в 21 месяц, а если четвертый сезон выйдет в срок, значит разрыв так же составит 21 месяц, что не так уж плохо. Следует учесть, что на производство фильма уходит много времени. От себя же хотелось добавить, что первые два сезона были великолепны. Третий сезон сериала, лично мне понравился постольку поскольку. Первое, что бросается в глаза, «злые русские» и невероятное количество «клюквы», что для российского зрителя не очень приятно. Возможно, создатели четвертого сезона учтут предыдущие ошибки и нас ждет продолжение, которое не будет уступать по качеству первому и второму сезону.

Похожее

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: