С кем встречаются актеры сериала «Очень странные дела»?

Если Высмотрели сериал «Очень странные дела», тогда Вы прекрасно осведомлены о происходящих событиях в сериале. Естественно мы наблюдаем как развиваются отношения персонажей, как образуются «любовные парочки». Конечно же, когда мы это видим, нам становится интересно, не переросли ли их отношения с экрана на реальную жизнь, ведь в сериале это выглядит более чем правдоподобно.
Так давайте же узнаем, с кем встречаются наши любимые герои и как развиваются их отношения в отсутствии камеры.

Милли Бобби Браун (Одиннадцать (Оди) / Джейн) и Финн Вулфхард (Майк Уилер)

Милли Бобби Браун (Одиннадцать (Оди) / Джейн) и Финн Вулфхард (Майк Уилер)

Без преувеличения скажу, что, пожалуй, эта самая интересная пара в сериале, за чьи отношения, многие переживают больше, чем за свои. Многим бы хотелось, чтобы их отношения развивались за пределами съемочной площадки, но нет. Оба актера заявили, что они просто отличные друзья и не более. Финн Вулфхард в своем твиттере отметил, что он не с кем не встречается. Что же касается Милли Бобби Браун, то по слухам она встречаются с сыном Бэкхема, но оба отрицают факт

Наталия Дайер (Нэнси Уилер) и Чарли Хитон (Джонатан Байерс)

Наталия Дайер (Нэнси Уилер) и Чарли Хитон (Джонатан Байерс)

Вторая не менее интересная пара это Наталия и Чарли. В сериале их отношения начали развиваться еще в первом сезоне и тут пубика разделилась, кто-то желал, чтобы Нэнси осталась со Стивом Харрингтоном, а кто-то хотел видеть ее с Джонатаном Байерсом. Есть хорошие новости для вторых, Наталия и Чарли состоят в отношения с 2016 года. И да, толчком зарождения их отношений послужили съемки сериала «Очень странные дела». С тех пор пара все так же неразлучна, а нам остается порадоваться за них.

Дейкр Монтгомери и Лив Поллок

Дейкр Монтгомери (Билли Харгроув)

Все же знают этого персонажа, а некоторым дамам он подарил бессонные ночи и в этом нет сомнений. Дейкр появился во втором сезоне сериала, а в третьем стал одним из центровых персонажей. На съемочной площадке он не ищет встреч или любви, так как давно находится в отношениях с Лив Поллок австралийской моделью. Лив переехала в США, чтобы быть ближе с любимым. Хотя фильмография актера не богата на интересные картины, мы уверенны, что лучшие роли у него еще впереди.

Похожее

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: