Самые ужасные поступки»Венома»

Веном

Ел мозги

Да да да, Веном безумно любит мозги. Учитывая тот факт, что Веном является инопланетным организмом, его аппетиты отличаются от наших. Но в чем-то схожи, он так же не любит пиццу с ананасами. Его предпочтения в еде сильно отличаются от наших, хотя для некоторых отличие и не сильно. В фильме показано, что симбиот так же предпочитает и человеческую печень, но это расхождение с комиксом. На самом деле симбиот не любил ничего больше, чем есть человеческие мозги. Но в фильме так же показано, что свой голод он удачно заменил шоколадной зависимостью. Ну а кто же не любит шоколад? Не удивительно, что шоколад заменил его основной рацион.

Веном

Слияние с Мак Гарган

Мак Гарган он же «Скорпион» и один из основных противников «Человека-Паука». У Венома и Эдди Брока очень интересные отношения, то они вместе, то раздельно. Когда они врозь, они кажутся злее, чем, когда они вместе. Веном периодически сбегал от Брока и связывался с «плохими ребятами». В какой-то момент Веном подошел к Маку Гаргану и предложил свои услуги. Конечно, Гарган не смог отказаться от такого искушения и слился симбиотом, используя его силу в своих гнусных целях. Хотя для него эта история кончилась печально, он потерял себя в симбионте и стал каннибалом. Действия происходят в параллельной вселенной, в серии комиксов «Кожаное лицо».

Веном

Смерть дяди Бена на Земле-2301

Комиксы-это сложные вещи. Мало того, что перезагрузки бесконечны, но есть также проблема мультивселенных. С таким количеством вселенных и планет становится просто трудно отследить, что, где и когда происходит. В случае с Землей-2301, более известной как Мангавселенная события принимают трагическую развязку. В этой вселенной дядя Бен не был беспомощным стариком, оказавшимся не в том месте и не в то время. Нет, в этой версии он был сенсеем, а Питер Паркер-последним членом клана пауков. Смерть Бена тут происходит от рук Венома.

Веном

Подчинился воле Ли Прайса

Мы уже знаем о том, что Веном частенько путается с «плохими ребятами», но вот история с Ли Прайсом скорее уникальна. Веном не простой организм и до того, как слился с Ли Прайсом с легкостью подчинял волю носителя и держал его под контролем. В этот же раз, невероятно стойкий Ли Прайс подчинил себе Венома. Он использовал Венома для самых низких поступков, включая убийство своих родителей и последующего обвинения в этом симбиота. В оправдание, Веном пытался покинуть тело Ли Прайса, но Прайсу удавалось его удерживать.

Веном

Терроризировал Мэри Джейн

Конфликты не всегда решаются честным путем. Особенно если это касается Венома, ведь его девиз «В войне все средства хороши». А вот Человеку-Пауку следовало бы дальше держать свою семью от своих врагов. Веном совершенно не стесняется вовлекать в конфликт членов семьи своих врагов. Веном попытался заставить Питера Паркера платить за «грехи» и принялся терроризировать Мэри Джейн, естественно Человек-Паук не оставил это просто так. Тем не менее, на лице Мэри Джейн остались шрамы в качестве воспоминаний «любви» Венома.

Веном

Попытки покончить с «Человеком-Пауком»

Если вы думаете, что отношения между Веномом и Эдди Броком сложные, то это лишь цветочки, по сравнению с отношениями между симбиотом и Питером Паркером. Паркер являясь носителем симбиота, обладая невероятной силой и, наверное, одним из лучших своих костюмов – отверг симбиота. Уже в последствии Веном связался с Эдди Броком. С тех пор, Веном не прекращает попыток уничтожить Человека-Паука окончательно. Эти попытки не прекращаются никогда. Есть моменты, когда Веном и «Человек-Паук объединяются, но это совсем не гарантия того, что Веном бросил свою основную цель.

Веном

Бросил Анджело прямо в воздухе

В истории Венома было несколько странных моментов. Один из таких странных был, когда Дон Фортунато купил симбиота для своего сына Анджело. Причина была проста: он хотел сделать из своего мальчика мужчину. Тем не менее, Эдди Брок предупреждал, что есть последствия и риски. Анджело использовал симбиота, чтобы отомстить людям, которые, как он считал обидели его в жизни. Однако, когда он в ходе битвы стал убегать от Человека-Паука, Веном решил отпустить его в воздухе, посчитав его трусливым человеком. Естественно, это был конец для Анджело, поскольку он стал омлетом на тротуаре.

Веном

Создание Карнажа

Несут ли родители ответственность за то, каким будет их потомство? Это интересная головоломка. Думая о том, во что превратилась Карнаж, вы не можете не винить Венома за его малютку. Этот симбионт-самый худший из всех и, похоже, не проявляет никакого сочувствия к другим. Главный план Карнажа заключается в том, чтобы возродить одно из самых опаснейших симбиотов Бога Кнулла и вызвать абсолютный хаос. Это такое ужасное, злобное существо, которое заслуживает того, что бы его запихнули в ракету и отправили прямиком к солнцу.

Похожее

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: