Сборы «Джокера» достигли почти миллиарда долларов

Не многие думали, что это возможно, но фильм «Джокер» от «Warner Bros», как сообщается, находится приблизился к сборам в $1 миллиарда долларов в мировом прокате. Только на прошлой неделе фильм приближался к 900 миллионов долларов сборов по всему миру.

Как только было объявлено о выходе фильма «Джокер», большинство предсказывало кассовый крах фильму. «Джокер» выглядел полной противоположностью главному тому Джокеру, который был представлен в комиксах. Фильм оказался самостоятельной картиной, которая исследование персонажа, а не как не создавался для угоды толпы, следует так же учесть, что фильму присвоен рейтинг +R. Вопреки ожиданиям, «Джокер» побил прошлогодний рекорд открытия уикенда, установленный фильмом «Веном». Джокер очаровывает многих людей во многом благодаря великолепной игре Феникса в качестве главного персонажа. Так же не ожидался прокат в Китае, но в связи с таким успехом, картина возможно выйдет в прокат в Китае.

 
Джокер

Если «Джокер» действительно соберёт в прокате 1 миллиард долларов, это будет первый фильм с рейтингом R, которому удалось в прокате собрать 1 миллиард долларов. По словам Президента «Warner Bros» Джеффи Голдштейна фильм имеет такой успех из-за «реалистичности персонажей»

Так же, можно сказать, положительным фактором явилось отсутствие конкуренции. Фильм вышел в такой период, когда кинотеатры не смогли предложить картин лучше. Главным конкурентом в прокате должен был стать «Терминатор: Тёмные судьбы» и «Малефисента: Владычица тьмы». С Терминатором получилось просто, он вышел ужасным, кстати мы уже писали об этом (можно ознакомится по ссылке.). Тем не менее конкуренцию «Джокеру» не смогли составить ни один ни другой фильм.

Джокер

Естественно, самым обсуждаемым фильмом этого года были «Мстители: Финал», но вот второе место без сомнений занимает «Джокер». Остается посмотреть, будет ли Феникс номинирован на какую-либо премию. Независимо от того, понравился фильм или нет, нельзя отрицать, что в нем есть недоработки. В любом случае, известно одно, обсуждение фильма не утихнет в ближайшее время.

Похожее

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: