Топ актеров о найме которых пожалел Марвел

//kritikkino.ru/

Кристофер Экклстон

Большинство из Вас смотрело фильм «Тор 2». Но вот сейчас попробуйте вспомнить, кому же противостоял Тор? Правда же получается это сложно? Кристофер Экклстон как раз и был антагонистом Тора играя лидера темных эльфов Малекита. Хотя злодеи вселенной Марвел не самая сильная сторона, антигерой Малекит вышел на удивление никакой. Возможно это и явилось причиной прекращения работы Кристофера и Марвел, а возможно причиной послужило то, что актер постоянно жаловался как ему тяжело и что компания не предупредила о том, какими будут выматывающими съемки и нанесение грима ( а нанесение грима составляла 8 часов!)

//kritikkino.ru/

Терренс Ховард

Терренс Ховард американский актер, который в начале 2000-х был популярен практически до начала второго десятилетия. Являлся одним из самых высокооплачиваемых афроамериканских актеров. Во вселенной Марвел ему досталась роль полковника Джеймса «Роуди» в фильме «Железный человек». После того, как фильм собрал огромную кассу в прокате и стал невероятно популярен, Терренс Ховард решил запросить гонорар превышающий даже гонорар Роберта Дауни Младшего. Естественно затея не удалась, а Терренс Ховард разругался с кинокомпанией Марвел. К сожалению, Марвел заменили его на другого актера в последующих фильмах, а карьера Терренса Ховарда полетела вниз.

Капитан Марвел

Бри Ларсон

Скорее всего, найм этой актрисы для Марвел оказался провальной ошибкой. Все мы ее знаем, как одно из ключевых персонажей комиксов – Капитан Марвел. Российская аудитория не так сильно знакома с творчеством актрисы, ее светской жизни и общественной деятельностью. Работать с Бри Ларсон не просто, она довольно радикально высказывается о феминизме, толерантности, трансгендерах и белых мужчинах натуралах. В свою очередь, все ее высказывания привели фанатов в ярость, что и сказалось на рейтинги фильма, который получился чуть ли не худшим в истории. Так же Бри Ларсон нелицеприятно отозвалась о самом Марвел.

//kritikkino.ru/

Эдвард Нортон

Эдвард Нортон великолепный актер, чего только стоит игра в фильме «Бойцовский клуб». Но насколько он хорошо играет, настолько тяжело и работать с ним. Первым фильмом киновселенной Марвел принято считать «Железного человека», но это неверно. Первым фильмом был «Невероятный Халк» в исполнении Эдварда Нортона. Не имеет смысла долго расписывать о конфликте, так как о нем уже много говорилось. Нортон постоянно старался исправлять и сценарий, и монтаж и везде старался вставить свои «пять копеек». Естественно после провала картины, Марвел приняла решение не продолжать сотрудничество с Эдвардом.

Похожее

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: