Академия Амбрелла — самый популярный сериал в США.

Академия Амбрелла

Академия Амбрелла обогнала Флеша

Академия Амбрелла — самый популярный сериал комиксов в Соединенных Штатах, который превосходит даже такие сериалы как «Флеш». Потоковая передача на Нетфликс, Академия Амбрелла вдохновлена популярной серией комиксов Джерарда Уэема и художником Габриэлем Ба, комиксы превзошли по популярности Marvel и DC.

Премьера сериала состоялась 15 февраля и получила признание критиков. Менее чем через неделю Академия Амбрелла стала самой востребованной на потоковом сервисе Нетфликс в США, опередив такие шоу, как «Очень странные дела», «Звёздный путь: Дискавери» и «Юная Лига Справедливости». С каждым днем, сериал становится все более популярным, благодаря так же сарафанному радио, которыми становятся зрители.

Академия Амбрелла

Последние несколько месяцев Netflix заканчивает свои отношения с Marvel Television, а предстоящий сезон «Джессика Джонс» будет последним сериалом Нетфликс и Марвел. Но успех Академия Амбрелла служит важным напоминанием о том, что два крупных издателя комиксов — Marvel и DC — не имеют монополии на супергероев и комиксы, которые готовы раскупать фанаты.

Нетфликс также разрабатывает несколько проектов еще одного издателя комиксов «Millarworld». В настоящее время ведуться разработки двух сериалов Millarworld и три фильма, благодаря приобретению Нетфлик компании Millarworld в 2017 году. Нетфликс двигается в направлении того, что бы полностью обеспечить себя оригинальным контентом и не завесить от Марвел, что на примере Академии Амбрелла получается просто восхитительно.