Джонни Депп подает иск на Эмбер Херд в 50 млн. долларов

Джонни Депп подает иск на Эмбер Херд в 50 млн. долларов

Джонни Депп подал иск на Эмбер Херд

Голливудская звезда Джонни Депп подает в суд на свою бывшую жену Эмбер Херд. Эта горькая сага между бывшими любовниками впервые началась в 2016 году, когда Херд подал на развод. Через несколько дней Джони Деппу категорически запрещалось приближать к Эмбер, причиной послужили высказывания Херд, что актер физически и устно оскорблял ее во время их отношений. Херд также утверждал, что Депп был алкоголиком и наркоманом. Дело о разводе было урегулировано несколько месяцев спустя. Вместе они также опубликовали совместное заявление, в котором говорится, что «никогда не было никакого намерения физического или эмоционального вреда друг другу.»В начале 2017 года, их развод был завершен.

Джонни Депп подает иск на Эмбер Херд в 50 млн. долларов

Теперь вражда снова обостряется, так как Джонни Депп подает в суд на Эмбер Херд иск на 50 миллионов долларов. Ссылаясь на клевету, актер отмечает в своей жалобе, что после утверждения Херд, о том, что он бил и оскорблял ее, теперь негативно сказывается на его карьере. Депп также утверждает, что однажды Херд бросила в него стеклянную бутылку водки, сильно повредив руку актера, что привело к операции и длительному лечению. В иске далее утверждается, что утверждения Херд о домашнем насилии были полностью ложными, предназначенными для «создания позитивной рекламы» для продвижения ее карьеры. Кроме того, согласно иску, утверждения Херда были «окончательно опровергнуты двумя отдельными полицейскими, нейтральными свидетелями и 87 камерами наблюдения.»

«Это легкомысленное действие является последним из неоднократных попыток Джонни Деппа заставить Амбер Херд замолчать», — говорит адвокат Эрик М. Джордж от имени Херд. Также предполагая, что Депп «не может принять правду о своем оскорбительном поведении, адвокат говорит, что она уверена, что ее клиент выиграет предстоящий судебный процесс. «Хотя Депп, похоже, одержим стремлением к самоуничтожению, мы одержим победу в этом беспочвенном иске и положим конец продолжающимся гнусным преследованиям моего клиента господином Деппом и его юридической командой», — добавляет Джордж.

Еще до того, как эти двое сражались друг с другом в суде, Депп и Херд ранее вместе попали в неприятности с законом. В апреле 2015 года, всего через несколько месяцев после вступления в брак, они создали международную полемику, нарушив строгие законы Австралии о биобезопасности. Они не задекларировали своих домашних собак австралийской таможенной службе, когда летели в Квинсленд на частном самолете, где Депп работал над фильмом. Это привело к тому, что Херду было предъявлено обвинение по двум пунктам в незаконном ввозе животных и одному пункту в предъявлении фальшивого документа. Депп и Херд позже появились вместе в публично выпущенном видео, чтобы извиниться, призывая других не делать ту же ошибку.