Гвинет Пэлтроу покидает вселенную Марвел.

Гвинет Пэлтроу покидает вселенную Марвел.

За последнее десятилетие Гвинет Пэлтроу появилась в кинематографической вселенной Marvel как Пеппер Поттс, секретарь «Железного Человека» и как будущая любовь. Но в интервью «Variety» актриса заявила, что планирует уйти из вселенной, после выхода фильма «Мстители: Конец игры»

Как сказала сама Гвинет «Я имею в виду, что я уже стара, что бы эффектно выглядить в роли знойной красотки. Мне очень повезло, что я принимала участие в развитии этой вселенной. Я так же остаюсь в хороших отношениях с режиссером «Железного человека» Джон Фавро. Это был такой замечательный опыт-сначала принять участие в фильме «Железный человек», а потом посмотреть,насколько он стал важен для зрителей.»

Гвинет Пэлтроу покидает вселенную Марвел.

Хотя она не видит себя обязанной продолжать сиквелы, Пэлтроу оставила открытой возможность того, что она может сделать камео — или появиться в воспоминаниях. «Для меня большая честь быть частью того, чем так увлечены люди», — сказала она. Конечно, если студия Марвел попросит ее вернуться даже на один день, она без колебаний сделает это.

Пэлтроу сейчас полностью поглощена управлением брендом «Goop», в качестве генерального директора компании.  А так же, как призналась сама актриса, она совсем не против получения очередной статуэтки «Оскар», за участие в супергеройских фильмах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: